Персоны :: Гордон Лам

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал19.09.2016 в 23:41
  • Chati
  • Ред.27.12.2017 в 16:01
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Gordon Lam
Дата рождения: 21 сентября, 1967 | дева
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.78 м
Биография
Гордон Лам (также известный как Ка Танг Лам) - гонконгский актер, родился 21 сентября 1967 года в Гонконге.

Лам окончил 15-й тренировочный класс при канале Television Broadcast Limited (TVB) в 1988 году и следующие семь-восемь лет он работал почти исключительно на телевидении.

Вскоре Ламу стали предлагать роли в популярных сериалах и небольшие роли в фильмах, среди которых "Полиция будущего" (1999), "Двойная рокировка — 1 и 3" (2002, 2003), "Кровные братья" (2004), "Еще раз вчера" (2004), "Выборы — 1 и 2" (2005, 2006), "Отверженные" (2006) "Треугольник" (2007), "Безумный следователь" (2007), "Братья" (2007), "Воробей" (2008) и другие.
Фильмография
2017 Всегда буду с тобой / Seung joi nei jor yau ... Zhiqiang
2017 Край / Kuang shou
2017 S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс / Saat po long: tan lang ... Cheng Hon-Sau
2017 Наркоугроза / Du. Jie
2017 Бессонница / Shi mian ... Chow Fook
2016 Черри возвращается / Na nian xia tian ni qu le na li
2016 Небеса в огне / Chongtian huo
2016 Момент / Bei ching bei hak ... Chan Ka Fai
2016 Пусть никто не спит / Nessun Dorma ... Vincent
2016 Три ловца ветра / Chu tai chiu fung ... Kwai Ching-hung
2015 Исчезнувший убийца / The Vanished Murderer
2015 Скрытый мотив / Bie you dong ji
2015 Инспектор пришёл / San taam ka to ... Tim Kau
2014 Шторм Z / Z Storm ... Wong Man Bin
2014 Подслушанное 3 / Overheard 3
2013 Ночная парковка / San Geng Che Ku
2013 Огненная буря / Fung bou ... Tou Sing Bong
2013 Сказки из тьмы, часть 2 / Tales from the Dark 2
2013 Бумажная луна / Paper Moon ... Tian Song
2012 Нарковойна / Du zhan ... East Lee
2012 Холодная война / Hon zin ... Albert Kwong
2012 Автострада / Che sau ... Chong
2011 Let's Go!
2011 Простая жизнь / Tou ze ... Guest at Premiere (Guest appearance)
2010 Глаз ребенка / Tung ngaan ... Chuen
2010 72 домовладельца / 72 ga cho hak ... Bing
2009 Первая седьмая ночь / Tau chut ... Mapking
2009 Месть / Fuk sau ... Chu
2008 Полицейский патруль: Человеческая натура / Kei tung bou deui - Yan sing (видео)
2008 Ип Ман / Yip Man ... Captain Lei Chiu
2008 Хаос / Saam bat gun ... Mickey
2008 Баллистика / Dan. Dao ... Jinshui
2008 Воробей / Man jeuk ... Bo
2007 Два тупых яйца / Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi
2007 Братья / Hing dai ... Sun
2007 Красавица и семь чудовищ / Qi qin qi zong qi se lang ... Brokeback
2007 Безумный следователь / San taam ... Ko Chi-wai
2007 Исход / Cheut ai kup gei ... Fai
2007 Запал на тебя / Mui dong bin wan si ... Beautician
2007 Треугольник / Tie saam gok ... Wen
2006 Моя мать – исполнитель танца живота / Seelai ng yi cho ... Mr. Wong
2006 Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak ... Paramedic
2006 Отверженные / Fong juk ... Boss Keung
2006 Выборы 2 / Hak se wui yi wo wai kwai ... Kun
2006 Я тебе позвоню / Duk haan yum cha ... Sir Lee
2006 Из 2 в 1 / Tin sun yut dui ... Mook
2006 Суперребёнок / Chao ban bao bao
2005 Mei li jiu ba
2005 Подожди, когда вырастешь / Tung mung kei yun ... Vice Principal
2005 Выборы / Hak se wui ... Kun
2004 Мир без воров / Tian xia wu zei ... Four-eyes
2004 И снова вчера / Lung fung dau ... Insurance Surveyor
2004 Заголовок / A1 tou tiao ... Tong
2004 Кровные братья / Gong woo ... Shing
2003 Двойная рокировка 3 / Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan ... Inspector Billy
2002 Двойная рокировка / Mou gaan dou ... Inspector B
2001 Танец мечты / Oi gwan yue mung ... Faye Wong
2001 Люби меня, люби мои деньги / Yau ching yam shui baau ... Tom
2000 Jau si goo heung shun ... Ah Sun
2000 Смертельная сеть / Si wang wang lao
1999 Cha si goo heung lung
1999 Малыш / Lau sing yue
1999 Полиция будущего / Dak ging san yan lui ... Dinosaur
1997 Yung po giu yeung ... Yik Kwan-su
1996 Gui ju yuan zhi: Jing qing yan nu lang
1996 Di ba zong zui ... Jie
1995 Kung chong tin ngai
1995 Арест виновных / Mi jian fan
1992 Gai shi ying xiong
1989 Koi saai ho haap (сериал) ... Guard of Crown Prince
Продюсер
2015 Убирайся отсюда / Get Outta Here
2013 Save It (короткометражный)
2010 Джентельмены / Da lui toi
Сценарист
2015 Убирайся отсюда / Get Outta Here ... рассказ