Персоны :: Джорджиа Уигхэм

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал02.02.2019 в 17:51
  • Edians
  • Ред.14.02.2019 в 19:52
  • Edians
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Giorgia Whigham
Дата рождения: 19 августа, 1997 | лев
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, триллер
Семья: Ши Уигхэм (отец)
Биография
Джорджия Уигхэм (родилась 18 августа 1997 года) - американская актриса. Она наиболее известна своей ролью Кэт в сериале «13 причин» и Эми Бендикс в сериале «Каратель». У нее есть предстоящая роль Бет в сериале MTV "Scream".

Уигхэм родилась в Нью-Йорке. Ее отец - актер Ши Уигхэм. Дебютировала актриса с главной ролью вместе с Эллери Спрейберри в короткометражном фильме 2016 года «Пинки». После своего актерского дебюта она выиграла роли в различных телевизионных шоу, включая «Бесстыдники», «Сын Зорна», «13 причин почему» и «Орвилл».

В 2017 году она снялась в фильме «Спасая Зоуи», который является адаптацией к бестселлеру романа Элисон Ноэль для взрослых с тем же названием, наряду с сестрами-актрисами в главных ролях Лорой и Ванессой Марано. 13 сентября 2017 года было объявлено, что Уигхэм присоединится к третьему сезону сериала MTV "Scream", где она сыграет главную роль Бет.

26 февраля 2018 года было объявлено, что актриса присоединится в качестве одного из главных актеров во втором сезоне Netflix «Каратель».


Перевод: Chati
Фильмография
2018 – ... Грязный Джон / Dirty John (сериал) ... Teenage Denise
2018 Сьерра Берджесс — неудачница / Sierra Burgess Is a Loser ... Chrissy
2017 – ... Каратель / The Punisher (сериал) ... Amy Bendix
2017 Орвилл / The Orville (сериал) ... Lysella
2017 – ... 13 причин почему / 13 Reasons Why (сериал) ... Kat
2017 The Legend of Master Legend (ТВ) ... Ashleigh
2016 Pinky (короткометражный) ... Nadia
2016 – 2017 Доктор Шанс / Chance (сериал) ... Pepper
2016 – 2017 Сын Зорна / Son of Zorn (сериал) ... Shannon
2016 – ... По волчьим законам / Animal Kingdom (сериал) ... Sarah
2015 – ... Крик / Scream: The TV Series (сериал) ... Beth
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Toria
Ссылки