Персоны :: Зази Битц

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал19.05.2018 в 00:53
  • Chati
  • Ред.26.07.2019 в 14:48
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Zazie Beetz
Дата рождения: 1 июня, 1991 | близнецы
Место рождения: Берлин, Германия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, короткометражный
Рост: 1.68 м
Биография
Зази Битц — немецко-американская актриса, наиболее известная по роли Ванессы в сериале «Атланта». В 2016 году она также появилась в сериале-антологии Netflix «Проще простого». Битц сыграла Домино в фильме «Дэдпул 2».

Битц родилась в Германии; её отец-немец — столяр, а мать (афро-американка) — социальный работник. Зази выросла в Вашингтон-Хайтс и Берлине. Она говорит на немецком и английском. Зази с детства выступала в любительских театрах. Она получила обучение в Новой школе Мускоты, Гарлемской школе искусств, Лагардийской школе искусств и Скидморовском колледже.
Фильмография
2019 Против всех врагов / Seberg ... Dorothy Jamal
2019 Бледная синяя точка / Lucy in the Sky ... Erin Eccles
2019 Джокер /Joker ... Sophie Dumond
2019 Раны / Wounds ... Alicia
2019 – ... Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Sophie Gelson
2018 Жил-был Дэдпул / Once Upon A Deadpool ... Domino
2018 Птица высокого полёта / High Flying Bird ... Sam
2018 Слайс / Slice ... Astrid
2018 Мёртвые свиньи / Dead Pigs ... Angie
2018 Дэдпул 2 / Deadpool 2 ... Domino
2018 That's Harassment (короткометражный) ... Employee
2017 The Undiscovered Country ... Darla
2017 Houseplants (короткометражный) ... Alma
2017 Finding Her ... Keysha
2017 Геошторм / Geostorm ... Dana
2017 Sollers Point ... Courtney
2016 MBFF: Man's Best Friend Forever (короткометражный) ... Ivana
2016 – ... Проще простого / Easy (сериал) ... Noelle
2016 – ... Атланта / Atlanta (сериал) ... Van
2016 Волки / Wolves ... Victoria
2015 Double Bind (короткометражный) ... Bailey
2015 Чепуха / Applesauce ... Rain
2015 Джеймс Уайт / James White ... Girl #1
2014 Beasts (короткометражный) ... Ally