Персоны :: Каролина Банг

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал29.09.2011 в 10:41
  • Otello
  • Ред.13.04.2019 в 22:14
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Carolina Bang
Дата рождения: 21 сентября, 1985 | дева
Место рождения: Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова, Испания
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Комедия, короткометражный, драма
Рост: 1.75 м
Супруг: Алекс де ла Иглесиа
Биография
Каролина Банг родилась 21 сентября 1985 года на Канарских островах и является испанской актрисой и моделью. Еще ребенком, она вместе с семьей переехала в Мадрид. По мимо родного испанского, Каролина свободно говорит по английски, а так же изучает немецкий и китайский. У нее два образования - архитектура и актерство.

В 2005 году, Каролина Банг начала свою профессиональную карьеру, работая в театре. В течение 2007 и 2008 годов, она снялась в нескольких короткометражных фильмах, а затем в период с 2008 по 2009 годы в телесериале «Pluto B.R.B. Nero» Алекса де ла Иглесиа, где сыграла роль андроида Лорны. В то же время, она снималась в популярных сериалах «Люди Пако» и «Los exitosos Pells».

В 2010 году актриса сыграла роль в фильме «Печальная баллада для трубы» Алекса де ла Иглесиа. Так как она играла воздушную гимнастку, её роль потребовала серьёзной физической подготовки. Каролина в конечном итоге была номинирована на «XXV премию Гойя» (2011 год) в номинации «Лучший женский актёрский дебют».

В 2011 году Банг снялась с Антонио Ресинесем и Марией Барранко в фильме «Кинжал Распутина», а также была приглашена в качестве гостя в телесериал «Аида». Каролина также подтвердила, что будет играть главную роль в новом сезоне сериала канала Telecinco — «Земля волков». В том же 2011 году снялась в фильме «Последняя искра жизни».

В 2013 году сыграла роль Евы, молодой ведьмы в комедии «Ведьмы из Сугаррамурди».

В июне 2014 года Каролина вышла замуж за режиссёра Алекса де ла Иглесия (род. 1965).
Фильмография
2018 Tiempo después
2017 Что-то очень толстое / Algo muy gordo
2016 Кожа / Pieles ... Psiquiatra
2016 Web Therapy (сериал) ... Isabel Valero
2016 El futuro no es lo que era ... Luisa
2015 Убойный огонек / Mi gran noche ... Cristina
2015 La misma piel (короткометражный)
2014 Dos a la carta ... Belén
2014 Гнездо землеройки / Musarañas ... Elisa
2014 Экскурсовод / Cambio de ruta ... Julia
2014 Встреча с незнакомцем / Ciega a citas (сериал) ... Covandonga
2013 Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi ... Eva
2013 – ... Галерея Вельвет / Velvet (сериал) ... Verónica Lago
2012 La apuesta de Pascal (короткометражный) ... Estefanía
2011 Последняя искра жизни / La chispa de la vida ... Pilar Álvarez
2011 Кинжал Распутина / La daga de Rasputín ... Ludmila
2011 036 (короткометражный) ... Susana
2010 – 2014 Земля волков / Tierra de lobos (сериал) ... Inés
2010 Печальная баллада для трубы / Balada triste de trompeta ... Natalia
2009 Los exitosos Pells (сериал) ... Marina FernГЎndez
2008 – 2009 Plutón B.R.B. Nero (сериал) ... Lorna
2008 Кузнец историй / El forjador de historias (короткометражный) ... Nurse
2008 Скажи мне / Dime que yo (короткометражный) ... La ex del chico
2007 Madrid-Moscú (короткометражный)
2005 – 2010 Пако и его люди / Los hombres de Paco (сериал) ... Maya Azcárate
2005 – 2014 Аида / Aída (сериал) ... Policía
Продюсер
2018 70 Binladens
2018 В звёздах / En las estrellas
2017 Идеальные незнакомцы / Perfectos desconocidos
2017 Дьявольский кузнец / Errementari
2016 Дикая история / El bar
2016 Кожа / Pieles
2015 Герои зла / Los héroes del mal
2014 Гнездо землеройки / Musarañas
Награды и премии
Гойя, 2011 год
Номинации: Лучшая актриса-дюбютант («Печальная баллада для трубы»)