Персоны :: Каспер Кристенсен

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал16.10.2019 в 12:30
  • Alledis
  • Ред.16.10.2019 в 13:03
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Casper Christensen
Дата рождения: 22 августа, 1968 | лев
Место рождения: Кертеминне , Дания
Карьера: Актер, сценарист, продюсер
Жанр: Комедия, драма, криминал
Рост: 1.84 м
Супруга: Анетт Тофтгард (развод, двое детей)
Биография
Каспер Кристенсен (Casper Christensen) – датский киноактер, стендап-комик и сценарист.

Каспер Кристенсен родился в семье актера Ларса Кристенсена. Он с детства заинтересовался сценой. Окончив школу, Каспер несколько лет выступал как стендап-исполнитель, затем стал ведущим на TV2 Zulu и других датских телеканалах.

Кристенсен был женат на актрисе Анетте Тофтгард. Пара в разводе, но совместно воспитывает 2 детей: дочь Кайсу и сына Марвина.

Актер является фанатом татуировок.

Карьера в кино и на ТВ

Первое появление Каспера на экране состоялось в 1997 году.

В 2002 году он исполнил роль самого себя в сериале «Буги-вуги», а в 2005 году сыграл одного из главных персонажей ситкома «Клоун».

В 2013 году актер снялся в полнометражной комедии «Игрок».

В 2019 году Кристенсен дебютировал в международном кинематографе, снявшись в комедийном фильме Криса Эддисона «Отпетые мошенницы». Его партнерами по съемочной площадке выступили Энн Хэтэуэй, Ребел Уилсон, Алекс Шарп, Тим Блэйк Нельсон, Сара-Стефани, Ингрид Оливер, Эмма Дейвис, Аарон Нил и др.

Источник: vokrug.tv
Фильмография
2019 Отпетые мошенницы / The Hustle ... Mathias
2017 Dan-Dream ... Thorkil Bonnesen
2015 Клоун навсегда / Klovn Forever ... Casper
2013 Игрок / Player ... Theo
2012 – ... Danish Dynamite (сериал) ... Jonas Zielinsky
2010 Клоун: Фильм / Klovn: The Movie ... Casper
2009 Затмение / The Eclipse ... Writer 5
2007 У каждого свое кино / Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumiè...
2006 Самый главный босс / Direktøren for det hele ... Gorm
2005 – ... Клоун / Klovn (сериал) ... Casper
2004 Акулы бизнеса / Inkasso ... Flemming
2002 – ... Буги-вуги / Boogie (сериал) ... Casper
2001 Kissmeyer Basic (сериал) ... Kyle Bradford - Erotic Wrestler
1997 Hannibal & Jerry / ... Ismand 2
Озвучивание
2008 Экспедиция на Сатурн / Rejsen til Saturn ... Per Jensen
Сценарист
2017 – ... Jerks (сериал)
2016 Под прикрытием / Undercover
2015 Клоун навсегда / Klovn Forever ... рассказ
2014 – ... Jeuk (сериал)
2012 – ... Danish Dynamite (сериал)
2010 Клоун: Фильм / Klovn: The Movie ... и сюжет
2009 – ... Live fra Bremen (сериал)
2005 – ... Клоун / Klovn (сериал)
2003 Casper & Mandrilaftalen: Fisso (короткометражный)
1997 – ... Stand-up.dk (сериал)
Продюсер
2017 – ... Jerks (сериал)
2015 Клоун навсегда / Klovn Forever
Ссылки