Персоны :: Кристин Фросет

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал16.06.2019 в 16:15
  • Edians
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kristine Froseth
Дата рождения: 21 сентября, 1995 | дева
Место рождения: Дрёбак, Норвегия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, ужасы
Рост: 1.72 м
Биография
Кристин Фросет – норвежская и американская актриса кино и ТВ, фотомодель.

Кристин Фросет (Kristine Froseth) родилась в семье норвежцев, живущих в США. Детство Кристин прошло между домами в Осло и Нью-Джерси. Она начала модельную карьеру после того, как участвовала в любительском просмотре в одном из гипермаркетов Осло, и вскоре стала настолько востребованной, что принимала участие в рекламных компаниях таких брендов как Armani, Juicy Couture, Miu Miu и H&M. В 2016 году девушка появилась на обложке Harper's Bazaar Serbia, а также снялась для глянцевых журналов Elle Norway и W Magazine.

Актриса свободно говорит на норвежском и английском языках.

Карьера

Кристин дебютировала в кино в 2016 году. В 2017 году она исполнила роль Ширли в байопике «За пропастью во ржи» режиссера Дэнни Стронга, посвященном истории жизни писателя Джерома Сэлинджера. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Зои Дойч, Николас Холт, Кевин Спейси, Сара Полсон, Люси Бойтон, Виктор Гарбер, Хоуп Дэвис и др.

В 2018 году она сыграла в хоррор-фильме «Апостол». В том же году стало известно, что Кристин назначена на роль Аляски Янг в мини-сериале «В поисках Аляски».


С использованием материалов vokrug.tv
Фильмография
2020 The Assistant
2019 Добыча / Prey ... Madeleine
2019 – ... В поисках Аляски / Looking for Alaska (мини-сериал) ... Alaska Young
2019 Low Tide ... Mary
2019 – ... Общество / The Society (сериал) ... Kelly Aldrich
2018 Апостол / Apostle ... Ffion
2018 Сьерра Берджесс — неудачница / Sierra Burgess Is a Loser ... Veronica
2018 Правда о деле Гарри Квеберта / The Truth About the Harry Quebert Affair (мини-сериал) ... Nola Kellergan
2017 Pretty Is (короткометражный) ... Honey
2017 Let the Right One In (сериал) ... Eli
2017 За пропастью во ржи / Rebel in the Rye ... Shirley Blaney
2016 Джуниор / Junior (сериал)
2016 Unfounded (короткометражный) ... Audrey
2016 Ложная тревога (видео)
Ссылки