Персоны :: Ксения Радченко (II)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал30.11.2016 в 20:06
  • XFiles999
  • Ред.13.10.2017 в 23:08
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ксения Валерьевна Радченко
Дата рождения: 21 сентября, 1990 | весы
Место рождения: пос. Лазаревское, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.66 м
Биография
Радченко Ксения Валерьевна родилась 21 сентября 1990 года, в пос.Лазаревское, Сочи.

Впервые в кино Ксения Радченко снялась, будучи студенткой третьего курса ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель Борис Клюев). В комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнение в прекрасном» она сыграла главную роль Алисы, девушки крайне чувствительной, наивной и плаксивой.

Картина, представляющая собой кинопрочтение одноименного спектакля театра им. Моссовета, была хорошо принята на фестивале «Кинотавр». Специалисты высоко отметили игру не только признанных мэтров Гоши Куценко и Виктора Шамирова, но и начинающей актрисы Ксении Радченко.

Год спустя Ксения снялась в роли Лены в мелодраме режиссера Сергея Сенцова «Москва-не Москва».

В 2012 году окончила ВТИ им. Щепкина.

С 2014 года снялась в картинах «Кино про Алексеева», «Так не бывает», «Коготь из Мавритании», «Леди исчезают в полночь» и другие.
Фильмография
2017 Двенадцать чудес
2016 Чужие и близкие (мини-сериал) ... Майя
2015 Леди исчезают в полночь (мини-сериал) … Шмелёва
2015 Коготь из Мавритании (мини-сериал) … Ника, подруга Леры
2015 Так не бывает (сериал) ... героиня
2015 - … Каждому свое (сериал) ... Света
2014 Кодекс чести – 7 (сериал)
2014 Кино про Алексеева ... Лидия Архипова
2014 Комбинат «Надежда» ... Яна, 20, студентка, невеста худрука
2013 Как выйти замуж за миллионера 2 (сериал) … Таня Виноградова
2011 Москва – не Москва ... Лена
2011 Упражнения в прекрасном ... Алиса