Персоны :: Мерседес Моран

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал20.11.2013 в 21:02
  • Edians
  • Ред.20.02.2020 в 12:56
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Mercedes Morán
Дата рождения: 21 сентября, 1955 | дева
Место рождения: Concorán, San Luis, Argentina
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Супруг: Оскар Мартинес (развод, один ребенок)
Биография
Мерседес Беатрис Моран (Конкаран, Сан Луис, 21 сентября 1955) — аргентинская актриса кино, театра и телевидения.

Она вступила в брак очень молодой, в 17 лет. Родители были против ее замужества. Тогда девушка еще не планировала посвятить себя театру. На то время ее интересовала сфера социологии.

«Я стала актрисой случайно, хотя я не верю в случайности. Я изучала социологию и военные оставили меня без карьеры.”

Чтобы не терять год, Мерседес пошла на курсы мастер-класса с актером Лито Крус.

У нее есть три дочери: Мерседес и Мария – от первого брака – и Мануэла, плод длинной связи с актером Оскар Мартинесом, с которым она развелась в 2000 году.

После окончания сериала «Gasoleros» , актриса приняла решение отдохнуть от телевидения и посвятить себя семье. Но в 2001 году вернулась на экраны в унитарио «Виновные». За эту роль она получила премию Мартина Фьерро.

С 2011 года играет в унитарио «Человек твоей жизни», с персонажем Глориа Пинотти, кузины Угу Бермудеса, роль которого исполняет Гильермо Франселья. За эту роль она так же получила премию Мартина Фьерро.



С использованием материалов latinoparaiso.ru
Фильмография
2020 Reinas salvajes ... Carlota
2019 Паук / Araña ... Inés
2018 Familia sumergida ... Marcela
2018 Любить нельзя расстаться / El amor menos pensado ... Ana
2018 Дорога в Флорианополис / Sueño Florianópolis ... Lucrecia
2018 Ангел / El Ángel ... Ana María
2017 Артакс, или начать сначала / Artax: Un Nuevo Comienzo ... Mariana adulta
2017 Книга памяти : Дань жертвам нападения / Libro de la Memoria: Homenaje a las víctimas del atentado (короткометражный)
2017 Маракайбо / Maracaibo ... Cristina
2016 Неруда / Neruda ... Delia del Carril
2015 Дом / La Casa (мини-сериал)
2015 Зовите меня Франческо / Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente ... Esther Bellestrino
2014 – 2015 Красотки / Guapas (сериал) ... Mónica Duarte
2014 Красотки / Betibú ... Nurit Iscar
2011 Мужчина твоей жизни / El hombre de tu vida (мини-сериал) ... Gloria Pinotti
2011 Семья Марсиано / Los Marziano ... Nena
2011 Olympia ... La directora
2008 Случайная любовь / La ronda ... Mónica
2008 Агнец Божий / Cordero de Dios ... Teresa 2002
2008 Компаньонки / Socias (мини-сериал) ... Inés
2006 Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (мини-сериал) ... Lia Salgari
2006 Сырное лицо / Cara de queso 'mi primer ghetto' ... Lili
2006 Remake ... Carol
2005 – 2008 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Graciela Hammer
2005 Запутавшиеся в сети / Conflictos en red (мини-сериал)
2004 Виски Ромео Зулу / Whisky Romeo Zulu ... Marcela
2004 Следующий выходной / Próxima salida ... Susana de Velmar
2004 Луна Авелланеды / Luna de Avellaneda ... Graciela
2004 Святая девушка / La niña santa ... Helena
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста / Diarios de motocicleta ... Celia de la Serna
2002 Безбожники / Infieles (мини-сериал) ... (эпизод 'El día del aniversario')
2001 Болото / La ciénaga ... Tali
2000 В последний момент / Tiempofinal (мини-сериал)
1998 Бедняки / Gasoleros (сериал) ... Roxana 'Roxy' Presutti
1994 Любовь и мрак / Of Love and Shadows ... María Elena
1989 Я никогда не была в Вене / Nunca estuve en Viena ... Eugenio
1987 Друзья навеки / Por siempre amigos (сериал)
1987 Sentimientos: Mirta de Liniers a Estambul
1980 Роза ... далеко / Rosa... de lejos (сериал) ... Paola Carbó Alvear
Озвучивание
2008 Новый парень для моей девушки / Un novio para mi mujer ... Blanca