Персоны :: Мин А Квон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал09.04.2015 в 02:41
  • Chati
  • Ред.15.03.2018 в 07:33
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kwon Min Ah
Дата рождения: 21 сентября, 1993 | дева
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Карьера: Певица, актриса
Жанр: Мелодрама, комедия, музыка
Рост: 1.60 м
Биография
Мин А Квон - южнокорейская певица и актриса, родилась 21 сентября 1993 года в Пусане, Южная Корея. Больше известна под своим сценическим именем Мина. Она басистка, рэперша и вокалистка в южнокорейской музыкальной группе (гёрл-группа) компании FNC Entertainment - "AOA".

В 2009 году, когда она жила в Пусане, Мина пробовалась на FNC Entertainment, затем, когда она получила шанс стать певицей, её семья переехала в Сеул. Окончила женскую старшую школу Hyehwa.

Карьера

30 июля 2012 года Мина дебютировала как участница группы AOA на корейской музыкальной телепрограмме "M! Countdown" со своим дебютным синглом "Elvis".

В 2013 году Мина дебютировала в качестве актрисы в мини-сериале "Переходный возраст" на канале KBS2, где она сыграла роль Юн Чжин Ён.

14 марта 2014 года было объявлено, что Мина будет играть роль Хэ Вон (в раннем возрасте) в 50-ти серийной дораме "Прекрасные времена", которая транслировать на канале KBS.

15 июля 2014 года Мина получила одну из главных ролей в сериале "Современный фермер".

26 февраля 2015 года Мина появилась в музыкальном клипе певца Shade, который называется "Bad".
Дискография
В составе группы "AOA"

Студийный альбом
2017 Angel's Knock
2016 Runway
2015 Ace of Angels

Мини-альбомы
2016 Good Luck
2015 Heart Attack
2014 Like a Cat
2014 Short Hair

Корейские Синглы
2017 Bing Bing
2017 Excuse Me
2016 Good Luck
2016 I'm Jelly Baby (AOA Cream)
2015 Heart Attack
2014 Like A Cat
2014 Short Hair
2014 Miniskirt
2013 Confused
2013 Moya
2012 Elvis
2012 Get Out

Японские синглы
2016 Good Luck
2016 Give Me the Love
2015 Oh Boy
2015 Heart Attack
2015 Like A Cat
2014 Miniskirt

Саундтреки
2014 Words I Couldn't Say Yet (Невеста века, OST)
2013 I'm Ok (Выйди за него, если посмеешь, OST)
Фильмография
2018 Королева детекива 2 / Chooriui Yeowang 2 (сериал) ... Shin Na-Ra
2017 Плавучий госпиталь / Byungwonsun (сериал) - Yoo A-Rim
2015 - 2016 Все о моей матери / Bootakhaeyo Eomma (сериал) ... Ko Aeng-Doo
2014 Современный фермер / Modern Farmer (сериал) ... Lee Soo-yeon
2014 Следственный отдел старичков-красавчиков / Flower Grandpa Investigation Unit (сериал) ... Han Seul-hee
2014 Прекрасные времена / Wonderful Days (сериал) ... young Cha Hae-won
2013 Подростковый возраст / Adolescence Medley (мини-сериал) ... Yoon Jin-yeong
Награды и премии
10th Korea Drama Awards, 2017 год
Победитель: Звезда корейской волны ("Плавучий госпиталь")