Персоны :: Отем Ризер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.11.2010 в 21:25
  • Lisochek
  • Ред.19.11.2019 в 22:00
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Autumn Reeser
Дата рождения: 21 сентября, 1980 | дева
Место рождения: Ла – Хойя, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, боевик, комедия
Рост: 1.63 м
Супруг: Джесси Уоррен (двое детей)
Биография
Отем Алисия Ризер (англ. Autumn Alicia Reeser) — американская актриса. Известна ролью Тейлор Таунсенд в сериале «Одинокие сердца».

Ранние годы

Ризер родилась в Ла – Хойя, Калифорния, дочь Ким и Тома Ризер. У Отем есть младшая сестра Мелисса.
Посещала музыкальный театр в родном городе с 6–ти лет, и вплоть до 17 лет играла там на разных ролях. В выходные подрабатывала в магазине одежды. Много читала, была членом школьной команды чирлидинга.
После окончания «Carlsbad High School» переехала в Лос – Анджелес для обучения в Университете Калифорнии. Там она подрабатывала официанткой в больших кафе.

Карьера

Найдя себе менеджера и агента, Отем довольно быстро получила и свою первую небольшую роль – в возрасте 20 лет она сыграла инопланетную девушку в «Стар Трек: Вояджере». Затем её карьера стала довольно быстро развиваться. У неё было несколько ролей в ситкомах – «'The George Lopez Show» и «'Grounded For Life», в драматических сериалах «Cold Case» и «CSI».

В 2005 году к ней пришла её первая заметная роль – хитроватой и немного странной Тейлор Таунсенд в конце второго сезона «Одиноких сердец». Её работа была высоко отмечена критикой и зрителями. После этой работы её стали часто приглашать в другие проекты в кино и на телевидении. В настоящее время её можно увидеть в роли агента Лиззи Грант в сериале на канале НВО «Окружение / Entourage» и адвоката Эшли Хэстингс в сериале на канале TNT «Адвокатская практика / Raising the Bar».

Личная жизнь

В мае 2009 года актриса вышла замуж за сценариста и режиссёра Джесси Уоррена. Теперь он, как водится, снимает её в своих фильмах.

Ризер живет в Голливуде. Любит рисовать, петь и танцевать, читать и ездить верхом. Есть собака Гэтсби. Продолжает обучение актёрскому мастерству в Театре Беверли Хиллз.


(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)
Фильмография
2019 Christmas Under the Stars (ТВ)
2019 All Summer Long (ТВ) ... Tia
2019 Любовь в меню / Love on the Menu (ТВ) ... Maggie
2018 Время любви / Season for Love (ТВ) ... Tyler Dawson
2018 – ... 911 служба спасения (сериал) ... Dr. Wells
2017 Осечка / Dead Trigger ... Tara Conlan
2017 Шанс на Рождество / A Bramble House Christmas (ТВ) ... Willa Fairchild
2017 Долина костей / Valley of Bones ... Anna
2017 – 2018 Спасение / Salvation (сериал) ... Theresa
2017 Прикончи их всех / Kill'em All ... Suzanne
2017 По расчету / The Arrangement (сериал) ... Leslie Bellcamp
2016 Чудо на Гудзоне / Sully ... Passenger with Baby
2016 – 2017 Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (сериал) ... Sue Davis
2016 Валентин навсегда / Valentine Ever After (ТВ)
2015 A Country Wedding (ТВ) ... Sarah
2015 Шёпот (сериал, 2015 – ...) The Whispers ... Amanda Weil
2015 Да, да и еще раз да / I Do, I Do, I Do (ТВ) ... Jaclyn Palmer
2014 Midnight Masquerade (ТВ) ... Elyse Samford
2012 Possessions ... Jessica
2012 Агент под прикрытием / So Undercover ... Bizzy
2012 Love at the Thanksgiving Day Parade (ТВ) ... Emily Jones
2012 Let the Trumpet Talk (короткометражный) ... Lead
2012 В стиле Джейн / Jane by Design (сериал) ... Charlotte
2012 Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Kylie Sinclair
2011 – ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Abby Bruce
2010 Большой взрыв / The Big Bang ... Fay Neman
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Dr. Gabrielle Asano
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Layla
2010 Путь Баннена / The Bannen Way ... Jailbait
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Katie Andrews
2009 Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (видео) ... Kaitlyn 'AK-47' Tremor
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Jane Cameron
2008 – 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Ashley Hastings
2008 – 2009 Valentine (сериал) ... Phoebe Valentine
2008 Американская аллея / American Mall, The (ТВ) ... Madison
2008 Пропащие ребята: Племя / Lost Boys: The Tribe (видео) ... Nicole
2007 World According to Barnes, The (ТВ) ... Sheri
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Kentucky Fitz
2007 Природа зверя / Nature of the Beast (ТВ) ... Julia
2007 Palo Alto, CA ... Jamie
2006 Americanese ... Sylvia
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Sloane Alexander
2005 – ... Пятеро под солнцем (сериал) / It's Always Sunny in Philadelphia ... Megan
2005 Наше все / Our Very Own ... Melora Kendall
2004 – 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Angela
2004 Art Thief Musical! ... Clarity
2004 – ... Красавцы / Entourage (сериал) ... Lizzie Grant
2004 Соседка / Girl Next Door, The ... Jane
2003 Plagiarist, The ... Irene
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Sister Grace Ashley
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Taylor Townsend
2002 Семейка Брэди в Белом Доме / Brady Bunch in the White House, The (ТВ) ... Marcia Brady
2002 – 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Sherry the Girlfriend
2002 – 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... Piper
2001 – 2005 Grounded for Life (сериал) ... Alison
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rachel Lyford
1999 – ... Independent Lens (сериал) ... Lauren
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Erica
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Ventu Girl