Персоны :: Паоло Костанзо

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал03.06.2012 в 22:41
  • АиДушка
  • Ред.21.09.2015 в 08:39
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Paulo Costanzo
Дата рождения: 21 сентября, 1978 | дева
Место рождения: Брэмптон, Онтарио, Канада
Карьера: Актер, продюсер, режиссер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.78 м
Биография
Паоло Костанзо родился в Канаде, в городе Брэмптон 21 сентября 1978 года.
Еще в школе он начал играть на сцене школьного театра, а после школы стал играть в телевизионных сериалах и фильмах, среди которых сериалы «Аниморфы» и «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений», телефильмы «Психоаналитик Дона» (1997), «Свидание с дочерью президента» (1998).

Прорыв в кино произошел после выхода молодежной комедии «Дорожное приключение» (2000), имевшей большой зрительский успех. С этого времени Паоло стал часто появляться в молодежных картинах.
В 2001 году выходит комедия «Джози и кошечки», в 2002 году - «40 дней и 40 ночей», далее Костанзо снимается в юмористическом сериале «Джоуи» и в главной роли в комедии «Все вокруг позеленело» (2006).

В 2008 году Паоло решил сменить привычное амплуа и снялся в фильме ужасов «Заноза».
Фильмография
2015 – ... Пространство / The Expanse (сериал)
2013 Это убойное чувство / That Burning Feeling ... Adam Murphy
2013 Как быть мужиком / How to Be a Man ... Gary
2012 – ... Сомнительный / Sketchy (сериал)
2010 Bashert (короткометражный) ... Shane
2010 Как достойно встретить смерть / A Beginner's Guide to Endings ... Jacob 'Cob' White
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Evan R. Lawson
2008 Заноза / Splinter ... Seth Belzer
2007 The Day the Dead Weren't Dead (короткометражный) ... Deputy Sandbrooks
2006 Все вокруг позеленело / Everything's Gone Green ... Ryan
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Tenant #1
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Shane Wyeth
2004 Дао-понг / The Tao of Pong (короткометражный) ... Hank
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Michael Tribbiani
2003 Проблема со страхом / A Problem with Fear ... Laurie
2002 Хуже не бывает / Scorched ... Stuart 'Stu' Stein
2002 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights ... Ryan
2001 Джипси 83 / Gypsy 83 ... Troy
2001 Джози и кошечки / Josie and the Pussycats ... Alexander Cabot
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Rubin Carver
1999 Время любви / Seasons of Love (ТВ) ... Eugene
1998 – 2000 Аниморфы / Animorphs (сериал) ... Aximili-Esgarrouth-Isthill
1998 Спасатели: Истории мужества: Две пары / Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (ТВ) ... Yaakov, Gaston
1997 Свидание с дочерью президента / My Date with the President's Daughter (ТВ) ... Arthur
1997 Психоаналитик Дона / The Don's Analyst (ТВ) ... Young Vito
1996 – 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Tony D'Angelo
1993 – 1997 Готовы или нет / Ready or Not (сериал) ... Tom DeCarlo
Озвучивание
2006 Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (видео) ... Cogburn the Rooster
Продюсер
2012 – ... Сомнительный / Sketchy (сериал)
2004 Дао-понг / The Tao of Pong (короткометражный)
Режиссер
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал)