Персоны :: Полина Ауг

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал20.02.2017 в 19:53
  • XFiles999
  • Ред.20.02.2017 в 20:00
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Полина Степановна Ауг
Дата рождения: 21 сентября, 1995 | дева
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, комедия
Рост: 1.80 м
Семья: Юлия Ауг (мать)
Биография
Начало
Полина Степановна Ауг родилась 21 сентября 1995 года. Полина - дочь актрисы Юлии Ауг. Её отец занимается бизнесом.

Детство Полина Ауг провела в Эстонии и в Красноярске (где живут ее бабушка с дедушкой). В 10 лет девочка переехала в Москву.

После окончания школы Полина поступила в Школу-студию МХАТ. О своем поступлении она рассказывает: «Было очень сложно, но так здорово, я безумно счастлива! Я на творческих экзаменах читала Бродского, Цветаеву, Вырыпаева...». Позже Полина перешла в ГИТИС (мастерская С.А.Голомазова).

Кино

В кино Полина Ауг дебютировала ролью марийской девушки Оналчи в фильме Алексея Федорченко «Небесные жены луговых мари». В этой картине также снялась и ее мать Юлия Ауг.

В 2014 году Полина приняла участие в картинах «Ангелы революции» и «С чего начинается Родина» (Ольга).

Из интервью с Полиной Ауг изданию GameScope.ru от 16.05.2015 года

Актриса Полина Ауг, дочь знаменитой Юлии Ауг, в эксклюзивном интервью нашему изданию рассказала о съемках картин, вошедших в программу 37-го ММКФ, в которых она принимала участие.

- Пожалуйста, расскажите о работе с Алексеем Федорченко.
- Про «Ангелов революции»? К сожалению, еще не видела фильм и даже не знаю, что из этого всего вышло, поскольку у меня сейчас сессия, я вся в экзаменах, и как-то у меня не получилось ни вырваться, ни посмотреть картину. Я видела только какие-то обрывки, куски, когда приходила на озвучение. Для меня это было, конечно, невероятно увлекательно, как всегда, в общем, работать с Алексеем. Однако я даже толком не знаю, что вышло в итоге, поэтому для меня это для самой будет сюрприз. Я жду показа, когда я смогу увидеть и посмотреть фильм, потому что он меня очень интригует.

- Почему захотелось поучаствовать в таком проекте?
- У меня выбора не было! Как-то я всегда с Алексеем готова работать после «Небесных жен луговых мари». Я всегда ждала с радостью, когда он меня позовет снова, и он меня позвал, ведь прошлый опыт был очень давно. В «Ангелы революции» он пригласил меня два года назад. Это почти как в прошлый жизнь. Наш разговор состоялся летом. Я это вспоминаю с какой-то нежностью, теплотой. Не стоит выбирать в таких случаях. Если Алексей меня зовёт, значит, я пойду за ним до конца. Я ему абсолютно доверяю.

- Как вам работалось в одном фильме с Дарьей Екамасовой?
- Дашу я тоже знаю очень давно. С Дашей мы абсолютно родные. Еще с того момента, когда мы в «Небесных женах луговых мари» пересекались. Они мне очень много советов давали и помогали: от комплексов каких-то освобождаться, не бояться ничего, обнаженной натуры, как минимум, больше не бояться. То есть у нас очень теплые отношения, и я прекрасно провела время в ее компании.

- Какая сцена была самой трудной?
- Главный барьер заключался в том, чтобы не бояться своего обнаженного тела: ни перед людьми, ни перед камерой, ни перед мыслью даже о том, что когда-нибудь это увидит вся страна. Это было каким-то шагом освобождения от личных зажимов, комплексов. Это, наверное, – главное, чему я научилась, а также слушать то, что говорит режиссер. Алексея Федорченко невозможно не слушать, потому что он предлагает какие-то вещи, в которые я верю и которые ценю.

- Какие ваши ближайшие проекты увидят зрители?
- Меня можно будет увидеть в конкурсной программе 37-го ММКФ, в т.ч. в эпизоде у Андрея Александровича Прошкина в фильме «Орлеане». У меня и там обнаженная сцена, я к ним уже привыкла. У Андрея Александровича была невероятно интересная работа, замечательный опыт – мы поехали в Крым, оказались в новой атмосфере. Он там снимал свою невероятную сказку. Думаю, она получилась очень интересной.
Фильмография
2016 Хит
2016 Доктор Рихтер (сериал)
2015 Смарагд (короткометражный)
2015 Охрана … Саша
2015 Орлеан ... девица 2
2014 С чего начинается Родина (сериал) … Ольга, дочь Карпенко
2014 Мамы 3
2014 Ангелы революции ... Анна
2013 Грёзы. Софья (короткометражный)
2012 Небесные жёны луговых мари ... Оналча