Персоны :: Райан Гузман

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал22.08.2012 в 04:35
  • LaraLera
  • Ред.28.09.2019 в 16:52
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ryan Guzman
Дата рождения: 21 сентября, 1987 | дева
Место рождения: Абилин, Техас, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, музыка
Рост: 1.83 м
Биография
Райан Гузман (Ryan Anthony Guzman) родился 21 сентября 1987 года в городе Абилин, штат Техас. Его отец иммигрировал из Мексики в Соединенные Штаты, где и встретил свою будущую супругу. Семья переехала в Сакраменто, штат Калифорния, когда Райану Гузману исполнилось восемь лет.
В совсем юном возрасте Райан Гузман получил черный пояс по карате.

Начинающий актер окончил колледж Сиерра в калифорнийском городе Роклин. Он был хорошим игроком в бейсбол, участвовал в школьных соревнованиях и мечтал играть за команду «Yankees». Однако после травмы руки и хирургического вмешательства, он был вынужден оставить мечту о спортивной карьере и посвятить себя искусству драмы.

Кроме того, Райан пробовал себя в качестве модели – он позировал для рекламной кампании известного бренда «Calvin Klein».

В 2012 году состоялась премьера танцевальной картины «Шаг вперед 4». В четвертой полнометражной ленте в центре сюжета оказывается девушка по имени Эмили (Кэтрин МакКормик), которая покидает дом своих обеспеченных родителей, и отправляется в Майами, чтобы стать профессиональной танцовщицей. Она без памяти влюбляется в местного уличного танцора Шона (Райан Гузман), и ради него готова пойти наперекор своему отцу.

Райан Гузман – не профессиональный танцор, в отличие от своей коллеги по съемочной площадке. Он всегда занимался хореографией на любительском уровне, но, тем не менее, все танцевальные номера в фильме он исполняет сам, без дублеров.
Фильмография
2019 The Cleansing Hour ... Max
2019 Windows on the World ... Fernando
2018 Точка возврата / Backtrace ... Lucas
2018 Вооруженный / Armed ... Jonesie
2018 Papi Chulo... Rodrigo
2018 – ... 911 служба спасения / 9-1-1 (сериал) ... Eddie Diaz
2016 Дурная слава / Notorious (сериал) ... Ryan Mills
2016 The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (короткометражный)
2016 Каждому своё / Everybody Wants Some ... Roper
2015 Вне рая / Beyond Paradise ... Sebastian
2015 Джем и голограммы / Jem and the Holograms ... Rio Pacheco
2015 – 2016 Герои: Возрождение / Heroes Reborn (сериал) ... Carlos Gutierrez
2014 Поклонник / The Boy Next Door ... Noah Sandborn
2014 Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up All In ... Sean
2014 Апрельский дождь / April Rain ... Alex Stone
2014 Там всегда Вудсток / There's Always Woodstock ... Dylan
2013 Дамский угодник / Ladies' Man: A Made Movie (ТВ) ... Brett
2012 Шаг вперед 4 / Step Up Revolution ... Sean
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Jake
Ссылки