Персоны :: Рамон Родригес

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал02.06.2014 в 02:56
  • Sasha4443
  • Ред.20.12.2017 в 00:23
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ramon Rodriguez
Дата рождения: 20 декабря, 1979 | стрелец
Место рождения: Рио-Пьедрас, Пуэрто-Рико
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Биография
Рамон Родригес - пуэрториканский актер из большой семьи – у него три сестры и три брата. Он родился в Пуэрто-Рико, вырос в городе Рио-Пьедрас, а затем перебрался в Америку. Здесь Рамон Родригес окончил среднюю школу New York City Lab School for Collaborative Studies, учился вместе с Клер Дэйнс и Мореной Баккарин, учился в школе в штате Мичиган, играл в баскетбол. Рамон Родригес учился в Иезуитском университете, затем в Нью-йоркском университете, где получил степень по спортивному менеджменту.

Карьера Рамона Родригеса началась в 2005 году, с небольшой роли в сериале «Спаси меня». Известность Рамон Родригес приобрел после ролей в телесериалах «Прослушка», «Новый день», «Ангелы Чарли», в фильме «Опасные пассажиры поезда 123», «Трансформеры: месть падших». В 2013 году Рамону Родригесу предложили сыграть главную роль в сериале «Преступные связи», где его герой, латиноамериканец Райан Лопез, поступает на службу в полицейское управление Сан-Франциско, Он хороший полицейский, его повышают по службе, но никто из его коллег не знает, что Лопеза внедрила в управление криминальная группировка, преступная «семья».
Фильмография
2017 Защитники / The Defenders (мини-сериал) ... Bakuto
2017 Меган Ливи / Megan Leavey ... Matt Morales
2017 – ... Железный кулак / Iron Fist (сериал) ... Bakuto
2016 Сожги свои карты / Burn Your Maps ... Batbayar
2016 Burn Your Maps ... Batbayar
2016 Любовники / Leavey ... Matt Morales
2014 Преступные связи / Gang Related (сериал) ... Ryan Lopez
2014 Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed ... Joe Peck
2011 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... John Bosley
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... 2nd Lt. William Martinez
2010 Harlem Hostel ... Will
2009 Выход 19 / Exit 19 (ТВ) ... Ramon
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Leo Spitz
2009 Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 ... Delgado
2008 Серфер / Surfer, Dude ... Lupe La Rosa
2007 Медсестры / Nurses (ТВ) ... Patrick De Leon
2007 Гордость и слава / Pride and Glory ... Angel Tezo
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Damien Ortiz
2006 Белла / Bella ... Eduardo
2006 Айра и Эбби / Ira & Abby ... Julio the Subway Mugger
2006 Подражатель / The Wannabe (короткометражный) ... David
2005 5G (короткометражный) ... Jonny
2005 Dealbreaker (короткометражный) ... Ramon
2005 Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito's Way: Rise to Power (видео) ... Angel Rodriguez
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Kevin Vasquez
2002 – 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Renaldo
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... DJ