Персоны :: Рафал Рутковский

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал20.01.2017 в 00:30
  • kosta52
  • Ред.20.01.2017 в 15:04
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rafal Rutkowski
Дата рождения: 22 мая, 1973 | близнецы
Место рождения: Белосток, Польша
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Биография
Рафал Рутковский (Rafal Rutkowski) - польский актёр театра и кино.

Рафал Рутковский родился 22 мая 1973 года в Белостоке, Польша.

В 1996 году окончил Варшавскую высшую театральную школу.

С 1996 года актёр варшавского театра "Montownia", является одним из основателей труппы.

Снимается в кино. На его счету большое количество ролей в фильмах и телесериалах.

С 2009 года выступает в тематических дискуссиях в телепрограмме "Szymon Majewski Show". Появлялся также в рекламе сети супермаркетов "Castorama", банка "Polbank" и топливного концерна "PKN Orlen".

Личная жизнь

Женат, имеет двоих детей.
Фильмография
2016 – ... Второй шанс / Druga szansa (сериал) ... Stand-up Man
2015 Listy do M. 2 ... Shop assistant
2016 Планета синглов / Planeta singli ... Rafal Wolski
2013 Подозреваемые в любви / Podejrzani zakochani ... Sasza
2012 Быть как Казимеж Дейна / Byc jak Kazimierz Deyna ... Priest
2011 – ... Рецепт для жизни / Przepis na zycie (сериал) ... 'Dlugi'
2011 Как избавиться от целлюлита / Jak sie pozbyc cellulitu ... Jakub Silberberg
2011 Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 ... Eustachy
2010 – 2011 Рот в рот / Usta usta (сериал) ... Andrzej
2010 Отель 52 / Hotel 52 (сериал) ... Tobiasz Mamejko
2010 Свидание вслепую / Randka w ciemno ... Animator
2009 Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (сериал) ... Wiktor
2009 Люби и танцуй / Kochaj i tancz ... Waiter
2009 Идеальный парень для моей девушки / Idealny facet dla mojej dziewczyny ... Father Kajetan
2008 Не лги, детка / Nie klam, kochanie ... Igor
2008 – 2009 39 с половиной / 39 i pól (сериал)
2008 В ожидании любви / Mala wielka milosc ... Bank clerk
2008 Дамочки / Lejdis ... Dariusz
2007 Команда / Ekipa (сериал) ... Jan Bater
2007 Сатана в седьмом классе / Szatan z siódmej klasy (мини-сериал) ... Thief
2006 Сатана из 7 класса / Szatan z siódmej klasy ... Thief
2006 Дублёры / Dublerzy ... Wojtek
2005 – 2009 Няня / Niania (сериал) ... Thief
2004 – 2008 Преступники / Kryminalni (сериал) ... Tomasz Leyman
2003 Тело / Cialo ... Commando Lalka
2000 Полушутя / Pól serio
1999 Бигда идет! / Bigda idzie (ТВ)
1997 Ksiega Raju (ТВ) ... Celnik