Персоны :: Ребел Уилсон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал15.09.2012 в 20:17
  • LaraLera
  • Ред.01.03.2019 в 09:35
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rebel Wilson
Дата рождения: 2 марта, 1980 | рыбы
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Карьера: Актриса, продюсер, сценарист
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Рост: 1.63 м
Биография
Ребел Уилсон родилась и выросла в Сиднее, Австралия. Училась в австралийском подростковом театре, а в 2003 году выиграла стипендию на поездку в Нью-Йорк, чтобы участвовать в конкурсе The Second City. Вернувшись в Сидней, она вступила в местный театр, где поставила собственноручно написанный мюзикл The Westie Monologues, а после и ещё два других. Позже она добилась известности благодаря выступлениям в различных комедийных телешоу Австралии, а в 2008 году сыграла главную роль в собственном ситкоме Bogan Pride.

После переезда в США Уилсон подписала контракт с агентством William Morris Endeavor и вскоре снялась в фильме «Девичник в Вегасе», где сыграла роль соседки героини Кристен Уиг, а также появилась в эпизоде ситкома «Правила совместной жизни». «Девичник в Вегасе» имел как коммерческий, так и критический успех и летом 2011 года Уилсон получила одну из главных ролей в фильме «Холостячки», заменив Кейси Уилсон. В тот же период она вернулась в Австралию чтобы сняться в фильме «Свадебный разгром», в тот же период снимаясь в американских картинах «Безвыходная ситуация», «Удар молнии» и «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка», которые были выпущены в прокат в первой половине 2012 года. Она также сыграла одну из главных ролей в предстоящих комедиях «Идеальный голос» и «Кровью и потом», а также приняла участие в озвучивании анимационного фильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».
В июле 2011 года она стала лицом Jenny Craig, Inc. в Австралии, компании по планированию правильного питания с целью потери веса.

В начале 2012 года было объявлено, что Ребел Уилсон продала сценарий телевизионного пилота ситкома «Супер веселый вечер» каналу CBS и будет выступать в проекте в качестве продюсера, автора и исполнительницы главной роли. Тем не менее проект не получил зелёный свет на дальнейшее производство со стороны CBS и позже им заинтересовался ABC. Премьера состоялась в 2013 году.

В декабре 2012 года Ребел Уилсон была названа журналом Forbes одной из тридцати наиболее перспективных в Голливуде персон моложе тридцати. После было объявлено, что она будет ведущей церемонии MTV Movie Awards в 2013 году.

Уилсон живёт с открытым геем Мэттом Лукасом в Лос-Анджелесе. У Ребел две сестры, Либерти и Анарки, и брат Райот.
Фильмография
2019 Кролик Джоджо / Jojo Rabbit ... Fraulein Rahm
2019 – ... Les Norton (сериал)
2019 Кошки / Cats ... Jennyanydots
2019 Отпетые мошенницы / The Hustle
2019 Ну разве не романтично? / Isn't It Romantic ... Natalie
2018 Beauty and the Beast in Concert at the Hollywood Bowl (видео) ... LeFou
2017 Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 ... Fat Amy
2016 Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie ... Air Stewardess
2016 Братья из Гримсби / Grimsby ... Dawn Grobham
2016 В активном поиске / How to Be Single
2015 Pitch Perfect 2 World Premiere Full Red Carpet (ТВ)
2015 Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 ... Fat Amy
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb ... Tilly
2013 Супер весёлый вечер / Super Fun Night (сериал) ... Kimmie Boubier
2013 Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain ... Robin Peck
2012 Идеальный голос / Pitch Perfect ... Fat Amy
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting ... Janice
2012 Удар молнии / Struck by Lightning ... Malerie Baggs
2012 Безвыходная ситуация / Small Apartments ... Rocky
2012 Холостячки / Bachelorette ... Becky
2011 Свадебный разгром / A Few Best Men ... Daphne Ramme
2011 Девичник в Вегасе / Bridesmaids ... Brynn
2011 – 2017 Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Big Money Hustla
2009 Сделка / Bargain (короткометражный) ... Linda
2007 – 2011 Отдел убийств / City Homicide (сериал) ... Sarah Gilbert
2007 – 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Sara
2007 Призрачный гонщик / Ghost Rider ... Girl in Alley
2006 – ... World Record Pizza (сериал) ... Toula
2003 Пицца с доставкой / Fat Pizza ... Toula
2000 – 2007 ЖЫрная пицца / Pizza (сериал) ... Toula
Озвучивание
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift ... Raz
Продюсер
2019 Отпетые мошенницы / The Hustle
2019 Ну разве не романтично? / Isn't It Romantic
2013 Супер весёлый вечер / Super Fun Night (сериал)
Сценарист
2013 Супер весёлый вечер / Super Fun Night (сериал)
2013 Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2013 / 2013 MTV Movie Awards (ТВ)
Награды и премии
Премия канала «MTV», 2016 год
Победитель: Лучший поцелуй («Идеальный голос 2»)
Номинации: Лучшая комедийная роль («Идеальный голос 2»)

Премия канала «MTV», 2013 год
Победитель: Прорыв года («Идеальный голос»); Лучший музыкальный момент («Идеальный голос»)
Номинации: Лучшая женская роль («Идеальный голос»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице