Персоны :: Рена Риффел

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал05.11.2016 в 20:42
  • rew8612010
  • Ред.05.03.2019 в 07:57
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rena Riffel
Дата рождения: 5 марта, 1969 | рыбы
Место рождения: Инглвуд, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер, режиссер, сценарист, композитор, кинооператор
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.73 м
Супруг: Марк Джонсон
Биография
Рена Риффель (англ. Rena Riffel; 5 марта 1969, Инглвуд, Калифорния, США) — американская актриса и фотомодель, продюсер, режиссер, сценарист, композитор, оператор и монтажер.

Рена Линн Риффель родилась 5 марта 1969 года в Инглвуд, Калифорния, США. Окончила среднюю школу Атаскадеро в Калифорнии. Участвовала в локальных конкурсах красоты. Карьеру фотомодели Рена начала после того, как выиграла фотоконкурс на родео, где получила титул «Princess Of The Mid-State Fair».

Дебютировала в кино в 1988 году. Получила известность благодаря ролям в фильмах «Шоугёлз», «Стриптиз» и других. Помимо съемок на телевидении занимается написанием музыки. Её произведения можно услышать, например, в фильме «Шоугёлз».

20 сентября 2014 года вышла замуж за актёра Марка Джонсона.
Фильмография
2020 The Man Who Thought He Was Salvador Dali ... Gala Would Be
2017 Распространение тьмы / Spreading Darkness ... Daniella Menzie
2016 Черная земля / Noirland ... Elektra Wishnow
2016 French Movie ... Kiki Montparnasse
2015 My Wife Is at Home ... Wife
2015 Astrid's Self Portrait ... Astrid von Star
2014 The Sound of Spying ... Marilyn Monroe, Control Vera
2013 Выход в ад / Exit to Hell (видео) ... Penny
2013 Absolutely Modern ... Regina the Muse
2013 Повестка в суд / Summoned (ТВ) ... Head Nurse
2013 Проблемы с Барри / The Trouble with Barry ... Pussy Johnson
2012 Continuity ... Bardot
2012 Emmanuelle Through Time: Emmanuelle's Skin City (ТВ) ... Medical Marijuana Emmanuelle
2011 Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Penny's from Heaven ... Penny Slot, Helga
2011 American Nudist
2011 Trasharella Ultra Vixen
2010 The Gertrude Stein Mystery or Some Like It Art ... Agent Agnes Goddard
2009 Trasharella ... Trasharella, Helena Beestrom
2009 Отродье Калигулы / Caligula's Spawn (видео) ... Druscilla
2009 The Making of Gnome Killer 2 (видео, короткометражный) ... Detective LaRue, Gnome Queen
2008 Не убежать / No Escape (видео) ... Brandt
2008 Прирожденный убийца / Dark Reel ... Detective LaRue
2008 Одна, две, много / One, Two, Many ... Tiffany
2004 – ... Бухта Данте / Dante's Cove (сериал) ... Tina
2004 Безумные соседи / Roomies ... Female Caller
2003 Связанный груз / Bound Cargo (видео) ... Widow
2003 Welcome to the Real Hollywood (короткометражный) ... Rena
2002 Unstable Minds ... Pamela
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Laney
2000 Between Christmas and New Year's ... Blue
2000 Акула в бутылке / Shark in a Bottle ... The Receptionist
1999 Скандальное поведение / Singapore Sling (видео) ... Michelle Drake
1999 По индейской тропе / Goat on Fire and Smiling Fish ... Party Girl #2
1999 Кэндимэн 3: День мертвых / Candyman: Day of the Dead (видео) ... Lina
1999 Порнограф / The Pornographer ... Tiffany
1998 Последний дон / MP Da Last Don (видео) ... Dancer
1998 Темные признания / Dark Confessions ... Erica
1997 Имплантаторы / Breast Men (ТВ) ... Swimming Pool Girl
1996 – 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Masseuse #2
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Mona Jeffries
1996 Стриптиз / Striptease ... Tiffany
1995 Шоугелз / Showgirls ... Penny, Hope
1995 Прикрытие / Undercover Heat (видео) ... Rain
1994 Арт Деко, детектив / Art Deco Detective ... Julie, Meg Hudson
1993 Стрелок / Gunmen ... Loomis' Bride
1992 Чистое общежитие / Freshman Dorm (сериал) ... Lisa
1989 Принцесса Сатаны / Satan's Princess ... Erica Dunn
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Stripper #1
Продюсер
2016 Черная земля / Noirland
2015 Astrid's Self Portrait
2011 Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Penny's from Heaven
2011 Trasharella Ultra Vixen
2010 The Gertrude Stein Mystery or Some Like It Art
2009 Trasharella
2009 The Making of Gnome Killer 2 (видео)
2000 Between Christmas and New Year's
Режиссер
2015 My Wife Is at Home
2015 Astrid's Self Portrait
2011 Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Penny's from Heaven
2011 Trasharella Ultra Vixen
2009 Trasharella
Сценарист
2015 My Wife Is at Home
2015 Astrid's Self Portrait
2011 Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Penny's from Heaven
2011 Trasharella Ultra Vixen
2009 Trasharella ... и сюжет
Композитор
2009 Trasharella
2004 Безумные соседи / Roomies
1999 Жажда крови / Bloodthirsty
1991 Снова в СССР / Back in the U.S.S.R.
Кинооператор
2015 My Wife Is at Home
2015 Astrid's Self Portrait