Персоны :: Ри Руссо-Янг

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал14.06.2019 в 16:28
  • Edians
  • Ред.14.06.2019 в 16:29
  • Edians
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ry Russo-Young
Дата рождения: 16 ноября, 1981 | скорпион
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Режиссер, актриса, сценарист, продюсер, оператор
Жанр: Драма, комедия, короткометражный
Режиссер
2019 Солнце тоже звезда / The Sun Is Also a Star
2018 – ... Сладкая горечь / Sweetbitter (сериал)
2018 – ... Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (сериал)
2018 Сплошной отстой! / Everything Sucks! (сериал)
2017 Матрица времени / Before I Fall
2012 Никто не уходит / Nobody Walks
2009 Ты не будешь скучать по мне / You Wont Miss Me
2007 Orphans
2003 Babes in Toyland (короткометражный)
Фильмография
2014 Be Here Nowish (сериал) ... Zoe
2013 – ... F to 7th (сериал) ... Hannah
2011 Цветовой круг / The Color Wheel ... Zoe
2009 Biospheres (короткометражный) ... Natalie
2007 Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs ... Rocco
2003 Babes in Toyland (короткометражный)
Сценарист
2012 Никто не уходит / Nobody Walks
2009 Ты не будешь скучать по мне / You Wont Miss Me
2007 Orphans
2007 Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs ... Rocco
2003 Babes in Toyland (короткометражный)
Продюсер
2009 Ты не будешь скучать по мне / You Wont Miss Me
2003 Babes in Toyland (короткометражный)
Кинооператор
2003 Babes in Toyland (короткометражный)
Награды и премии
Сандэнс, 2012 год
Номинации: Специальный приз жюри - драма («Никто не уходит»)
Ссылки