Персоны :: Роб Рако

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал10.11.2019 в 17:58
  • Edians
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rob Raco
Дата рождения: 26 ноября, 1989 | стрелец
Место рождения: Виндзор, Канада
Карьера: Актер, сценарист, композитор
Жанр: Драма, короткометражный, комедия
Рост: 1.75 м
Фильмография
2020 Social Engagement ... Derek
2019 – ... I Think You Should Leave with Tim Robinson (сериал) ... Brandon
2019 A Story (короткометражный) ... Jacob
2017 Wasted Bliss (короткометражный) ... Trevor
2017 – ... Ривердэйл / Riverdale (сериал) ... Joaquin DeSantos
2016 Glass Doors (короткометражный)
2016 Peaks & Valleys (видео, короткометражный) ... Rob
2016 – 2019 Смертельное оружие / Lethal Weapon (сериал) ... Parker Adams
2015 Drowning (короткометражный) ... Marcus
2015 The Snow Men (короткометражный) ... James
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Clark Barker
Сценарист
2016 Peaks & Valleys (видео, короткометражный)
Композитор
2016 Peaks & Valleys (видео, короткометражный)