Персоны :: Рошелль Редфилд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал31.08.2014 в 21:17
  • XFiles999
  • Ред.21.11.2020 в 03:22
  • Nathaniйel
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rochelle Redfield
Дата рождения: 20 июля, 1962 | рак
Место рождения: Даллас, Техас, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.78 м
Биография
Рошелль Редфилд (Rochelle Redfield) родилась 20 июля 1962 года, в Далласе, штат Техас, США.

Рошелль начинала свою карьеру как манекенщица, однако стала известной после выходов телесериалов «Горец» и «Элен и ребята». На период начала съёмок сериала «Элен и ребята» Рошелль было 30 лет, что абсолютно не было заметно зрителю — её легкомысленная Джоанна лихо скакала в бейсболке, и совершала невероятные поступки (по сценарию Джоанне было 20 лет).

Однако в реальной жизни Рошелль не была похожа на свою взбалмошную героиню и была преданной матерью многочисленного семейства, состоящего исключительно из мужчин. После нескольких сезонов она вслед за Себастьен Рошем ушла из сериала, чтобы вырваться из образа вечной девчонки Джоанны и раскрыть образ женщины.

Однако после нескольких лет отсутствия Рошелль снова вернулась на телестудию в качестве актрисы и стала сниматься в третьей части сериала «Элен и ребята» — «Каникулы любви», и в качестве ведущей программ на «Пятом канале» и на «Франс 3 Иль-де-Франс». Пишет сказки для детей.

Сейчас у Рошелль четверо детей: Остин, Кэмерон, Айзек и Логан.
Знаете ли Вы, что
- Своим именем Рошелль обязана своему отцу. Мистер Рэдфилд, бывший солдат Второй Мировой Войны, вспомнил о своём участии во французской кампании, перед тем как дать имя своей дочери. Он заглянул в карту и отметил там пункт Ла-Рошель. Имя актрисы происходит от названия этого французского города (фр. La Rochelle) и переводится как «маленькая скала». Полное имя можно перевести как «маленькая скала в красном поле».

- От своей матери, художницы, Рошелль унаследовала любовь к искусствам. А старший брат Брюс познакомил её с американским футболом и баскетболом.

- На момент начала съемок сериала «Элен и ребята» Рошель достаточно хорошо знала французский язык, так как среди её знакомых в Париже было много французов. Но ей пришлось выучить много местных выражений и французский сленг.
Фильмография
2014 Мечты: 1 мечта и 2 жизни / Dreams: 1 Rêve 2 Vies (сериал) ... Mary
2011 – ... Тайны любви / Les mystères de l'amour (сериал) ... Johanna
2008 Новый мир / Le nouveau monde (ТВ) ... Dorothy
2006 Мадам Ирма / Madame Irma ... L'Américaine
2005 – 2009 Мадемуазель Жубер / Mademoiselle Joubert (сериал) ... Jenny Malerbe
2004 Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) ... Schneider
2003 Шу-шу / Chouchou ... La touriste amГ©ricaine
2003 Дежурный аптекарь / Le pharmacien de garde ... Alice Mortensen
2002 Друг из Патагонии / L'ami de Patagonie (ТВ) ... Alison
2002 Хочу каникулы! / Fais-moi des vacances ... La belle Anglaise
2001 – 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал) ... CГ©line Duquette
2001 На велосипеде / À bicyclette (ТВ) ... Alisson
2000 – 2001 Мрачное царство / Dark Realm (сериал) ... Marlen
1999 – ... Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (сериал) ... Sylvia Deschamps
1999 – 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Decorator
1998 – 2010 Союз адвокатов / Avocats & associés (сериал) ... L'assistante de Me N'Guyen
1998 – 1999 Горец: Ворон / Highlander: The Raven (сериал) ... Lauren Wolfe
1996 – 2007 Каникулы любви / Les Vacances de l'amour (сериал) ... Johanna
1996 – 2008 Сан-Тропе / Sous le soleil (сериал) ... Léna
1996 Une femme explosive (ТВ) ... La touriste américaine
1993 – 2004 Школьный учитель / L'instit (сериал) ... Julie Johnson
1993 Famille fou rire (ТВ) ... Johanna
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Margo
1992 – 1994 Элен и ребята / Hélène et les garçons (сериал) ... Johanna
1986 Почитай отца своего / Onora il padre (ТВ)
1985 A me mi piace ... Marion