Персоны :: Рудди Родригес

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал17.07.2016 в 22:59
  • Edians
  • Ред.20.03.2017 в 17:40
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ruddy Rodríguez
Дата рождения: 20 марта, 1967 | рыбы
Место рождения: Анако, Венесуэла
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, триллер, мелодрама
Биография
Рудди Родригес – венесуэльская модель, певица и актриса.

Рудди Родригес (Ruddy Rodríguez) родилась 20 марта 1967 года в городе Анако (Венесуэла). У Рудди есть брат Роман и сестра Рина. По линии матери у Рудди Родригес итальянские корни. Выход в свет для Рудди состоялся в 1985 году на конкурсе «Мисс Венесуэла», где она представляла свой ​​родной штат Ансоатеги. В том же году венесуэльская красавица приняла участие в «Мисс мира». Яркую девушку заметили, и она была приглашена на небольшую роль в одном из фильмов бондианы «Искры из глаз» с Тимоти Далтоном в роли Джеймса Бонда.

В 1986 году Рудди Родригес начала свою актерскую карьеру, участвуя в теленовеллах канал Venevision.

Начиная с 1989 года актриса снимается уже не только у себя на родине, благодаря чему ее узнают за пределами Венесуэлы. Она снялась во французском сериале «Коплан», в американском «Магнате», втором сезоне испано-французского сериала «Центральная бригада» и др. Также Рудди сыграла в культовом сериале «Отчаянные домохозяйки» героиню Eugenia de Koppel.

В 2013 году на широкие экраны вышел триллер «Дом в конце времен» (La casa del fin de los tiempos), в котором главную роль сыграла Рудди Родригес. У себя на родине Родригес известна не только как актриса: в 1990-м Рудди дебютировала в качестве певицы, выпустив альбом под названием Mirage. Помимо этого Рудди занимается бизнесом: она выпустила линию купальников и собственную линию косметики под названием Ruddy Rodríguez Cosméticos.


По материалам vokrug.tv
Фильмография
2013 – ... Кумбия ниндзя / Cumbia Ninja (сериал) ... Carmenza
2013 Дом в конце времен / La casa del fin de los tiempos ... Dulce
2012 Карнавальная любовь / Amor de Carnaval (сериал) ... Adela Vengoechea
2009 Сальвадор – спаситель женщин / Salvador de Mujeres (сериал)
2009 Венеция / Venezzia ... Venezzia
2009 Малиновый рассвет / Alborada carmesí ... Pilar
2007 – ... В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Gabriela
2007 Стипендия / La beca (ТВ)
2007 Безнравственный министр / La Ministra Inmoral ... Gilma Zuleta 'The Minister'
2006 – ... Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (сериал) ... Eugenia de Koppel
2006 Бывшая / La ex (сериал) ... Amanda Otero Rosas
2006 Франсиско де Миранда / Francisco de Miranda
2004 Без покровительства / Sin Amparo ... Amparo
2004 Natalia de 8 a 9 (ТВ) ... Natalia
2001 Бесполезный / El inutil (сериал) ... Rubiela 'Ruby' Salcedo
2000 – 2001 Любовники полной Луны / Amantes de Luna Llena (сериал) ... Camila Rigores, (2000)
1998 Аквамарин / Aguamarina (сериал) ... Marina Luna
1998 Вдруг рассвело / Amaneció de golpe ... Isbelia
1996 Поцелуй меня одного / Bésame mucho
1995 Любовь в конце столетия / Amores de fin de siglo (сериал) ... Lejana San Miguel
1994 Тайные страсти / Pasiones secretas (сериал) ... María Alejandra Fonseca
1992 Лицемерная / La mujer doble (сериал) ... Carmita Figueroa
1992 Центральная бригада 2: Война белых / Brigada central II: La guerra blanca (сериал) ... Claudia
1990 Магнат / El magnate (сериал) ... Teresa
1989 – 1991 Коплан / Coplan (сериал) ... Myra
1988 Красотка / Niña bonita (сериал) ... Angela Santana
1987 А также на Луну / Y la luna también (сериал)
1987 Искры из глаз / The Living Daylights ... Girl
Продюсер
2009 Венеция / Venezzia