Персоны :: Сергей Долготович

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал30.01.2019 в 03:26
  • Lisochek
  • Ред.16.02.2019 в 14:10
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Глебович Долготович
Дата рождения: 21 сентября, 1970 | дева
Место рождения: Омск, СССР
Карьера: Актер
Жанр: мелодрама, детектив, драма
Рост: 1.82 м
Супруга: Юлия Долготович (один ребенок)
Семья: Мария Долготович (дочь)
Биография
Долготович Сергей Глебович – российский актёр театра и кино.

Родился 21 сентября 1970 года в Омске.
Окончил Омский техникум лёгкой промышленности.
В 2003 г. окончил Омскую школу актерского мастерства (курс В. Витько).

Работал в Омском драматическом театре.

Живёт в Москве. Женат. Жена – актриса Юлия Долготович (Большакова).
Дочь Мария – совсем юная актриса, снималась в рекламах.
Фильмография
2019 Барс (сериал) … Великанов
2019 – ... Ланцет (сериал) ... Харитонов
2018 Прекрасные создания … Дмитрий
2018 Непрощенный
2018 Гранд (сериал)
2017 – 2018 Улица (сериал) … Никита
2017 Радуга в поднебесье (мини-сериал) ... отец ребёнка
2017 Ни за что не сдамся (ТВ) ... сын старика-молчуна
2015 Окрылённые … Богданов
2014 – 2015 Корабль (сериал) ... жених Надежды
2014 Паутина–8 (сериал) … Самойлов
2014 Кухня в Париже ... таможенник-2
2013 Друзья друзей … гость
2012 – 2013 Неравный брак (сериал) … Жуков, доктор
2012 Дублёр
2012 Девушка в приличную семью
2011 Следаки (сериал) … Егор Зарин
2011 Закон и порядок: преступный умысел (сериал) … Рудольф
2011 Амазонки (сериал) … Сленкин
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2010 Энигма (сериал) … Мадьяр
2010 Адвокат–7 (сериал) … Арсений Викентьев
2009 Спальный район (сериал) … Артур
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал)
2008 Большая игра (сериал)
2008 Bolshaya igra (мини-сериал)
2007 Медвежья охота
2007 Большая игра
2006 – ... Детективы (сериал)