Персоны :: Шерил Хайнс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал27.08.2009 в 21:52
  • Боромир
  • Ред.21.09.2015 в 08:24
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Cheryl Hines
Дата рождения: 21 сентября, 1965 | дева
Место рождения: Майами-Бич, Флорида, США
Карьера: Актриса, режиссер, продюсер
Жанр: Комедия, мелодрама, семейный
Рост: 1.65 м
Супруг: Пол Янг (развод, один ребенок)
Биография
Родилась 21 сентября 1965 года в Майами-Бич, Флорида, США.
Юные годы Шерил Хайнс провела в Талахасси, штат Флорида. Играла в любительских спектаклях, входила в совет молодых актеров школьного театра.

Училась в техническом колледже Талахасси. Училась в университете Западной Вирджинии, окончила Флоридский университет.
Работала как референт и личный помощник в различных фирмах.

С 1994 года начала сниматься в комедийных телесериалах: "Друзья"(1994-2004), "Умерь свой энтузиазм" (2000-2005, Премия Эмми), "Слишком мало времени" (2001-02).

Шерил Хайнс проявила себя как характерная и комедийная актриса. Заметные роли актрисы в мелодраме "Лакомый кусочек" (2005), комедиях "Двойной Билл" (2003) и "Официантка" (2007).
Фильмография
2015 Cuckoo (ТВ) ... Lori
2015 Christmas Eve ... Dawn
2014 Думай, как мужчина 2 / Think Like a Man Too ... Andrea
2014 ТрипТанк / TripTank (сериал) ... Caller
2014 Если твоя девушка – зомби / Life After Beth ... Judy Orfman
2013 – 2014 Сумасшедшие / The Crazy Ones (сериал) ... Beth Minker
2013 Голливудский помощник / We Need Help (сериал) ... Cheryl
2013 Пасадина / Cold Turkey ... Deborah
2012 – ... Подростки хотят знать / Teens Wanna Know (сериал)
2011 – 2014 Пригород / Suburgatory (сериал) ... Dallas Royce
2011 Волшебные родители / A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! (ТВ) ... Wanda
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Kristen Lerner
2010 Райт против Ронг / Wright vs. Wrong (ТВ) ... Keri Daly
2009 All in the Bunker (короткометражный) ... Eva Braun
2009 – 2011 Отряд супергероев / The Super Hero Squad Show (сериал) ... Stardust
2009 Голая правда / The Ugly Truth ... Georgia
2009 Временно беременна / Labor Pains ... Lisa DePardo
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Jane
2008 Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room ... Beth
2008 Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here ... Meg Wyatt
2007 Штука / The Grand ... Lainie Schwartzman
2007 Goodnight, Vagina (короткометражный) ... Meg March
2007 Официантка / Waitress ... Becky
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Buffy McCreary
2006 Гениальные идеи / Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Professor Adams
2006 Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins ... Casey Nudelman
2006 Дурдом на колесах / RV ... Jamie Munro
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Catherine York
2005 Лакомый кусочек / Cake ... Roxanne
2005 – 2007 Jack's Big Music Show (сериал) ... Sudsy Bubblestein
2005 Наше все / Our Very Own ... Sally Crowder
2005 Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded ... Sally
2004 А вот и Полли / Along Came Polly ... Catering Manager
2003 Двойной Билл / Double Bill (ТВ) ... Rose Goodman
2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Trailer Park Lady
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Paige Cox
2001 – 2002 Слишком мало времени / So Little Time (сериал)
1999 Ларри Дэвид: Умерь свой энтузиазм / Larry David: Curb Your Enthusiasm (ТВ) ... Cheryl David
1996 Cheap Curry and Calculus (короткометражный) ... Sheila
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Debbie
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Lauren Williamson
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Helen
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Woman #2
1990 – 1993 Болотная тварь / Swamp Thing (сериал) ... Louise Brenner
1987 – 2010 Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (сериал) ... Nurse
Озвучивание
2010 Мартышки в космосе: Ответный удар 3D / Space Chimps 2: Zartog Strikes Back ... Luna
2010 Легенда о тайном проходе / The Legend of Secret Pass ... Nitika
2008 Мартышки в космосе / Space Chimps ... Luna
2004 – 2005 Отец невесты / Father of the Pride (сериал) ... Kate
Режиссер
2013 Голливудский помощник / We Need Help (сериал)
2008 Это развод! / Serious Moonlight
Продюсер
2013 Голливудский помощник / We Need Help (сериал)
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2010 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Умерь свой энтузиазм»)

Эмми, 2006 год
Номинации: Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Умерь свой энтузиазм»)

Премия Гильдии актеров, 2006 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Умерь свой энтузиазм»)

Эмми, 2003 год
Номинации: Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Умерь свой энтузиазм»)