Персоны :: Эллисон Скальотти

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал25.08.2011 в 15:03
  • Sеrgius
  • Ред.21.09.2015 в 08:31
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Allison Scagliotti
Дата рождения: 21 сентября, 1990 | дева
Место рождения: Монтерей, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Комедия, драма, фантастика
Рост: 1.70 м
Биография
Эллисон Гленн Скальотти (родилась 21 сентября 1990) - американская актриса. Эллисон получила роль Минди Креншоу в сериале "Дрейк и Джош" (Drake & Josh). В настоящее время Эллисон играет роль Клаудии Донован в научно-фантастическом сериале "Хранилище 13".

Ранние годы

Скальотти родилась в Монтерее, Калифорния. Ее родители развелись, когда ей было два года.
В семь лет Скальотти переехала в Мандевилль, Луизиана. Там она записалась в драматический кружок своей школы.

Эллисон поклонница панк-рока, особенно Кортни Лав и Джоан Джет. Последняя играла вместе с Эллисон в её первом фильме.

Карьера

На счету Эллисон Скальотти различные маленькие роли в таких телевизионных сериалах как: "Зоуи 101" (Zoey 101), "Холм одного дерева", и "CSI: Место преступления". Но ее лучшая роль была сыграна в сериале "Дрейк и Джош" (Drake & Josh), где она играла девушку Джоша - Минди.
Первой её главной ролью стала роль Мэдди Клиффорд в сериале "Redemption Maddie".

Эллисон очень любит комиксы, и, вполне вероятно, она появится в фильме, снимающемся по комиксу "Hack/Slash", в роли своей любимой героини Кэсси Хэк.

Перевод биографии - Sеrgius
Знаете ли Вы, что
- Полное имя — Эллисон Гленн Скальотти (Allison Glenn Scagliotti).
Фильмография
2015 Anne Darling (короткометражный) ... Maggie
2015 – ... Сшиватели / Stitchers (сериал) ... Camille
2013 Пляжная вечеринка / National Lampoon Presents: Surf Party ... Iris
2013 Укусы целомудрия / Chastity Bites ... Leah
2011 Losers Take All ... Simone
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Molly Nelson
2011 – ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Aida Adams
2009 My Name Is Jerry ... Trisha
2009 – 2014 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Claudia Donovan
2009 Бесконечный лентяй / Endless Bummer ... Iris
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Heather Masters
2009 – 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Taylor Stiltskin
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Mindy Crenshaw
2008 Gemini Division (сериал) ... Hera Theophilus
2007 Redemption Maddie (короткометражный) ... Maddie Clifford
2006 Читай и рыдай / Read It and Weep (ТВ) ... Sawyer Sullivan
2006 – 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Claudia Donovan
2006 Телевизор / The TV Set ... Bethany
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Jill Ryan
2005 – 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Stacy
2004 Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups (ТВ) ... Emmy
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Mindy Crenshaw
2003 Once Around the Park (ТВ) ... Rose Wingfield
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Abby Brown
2002 America's Most Terrible Things (ТВ) ... Molly Potts
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jayna
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Kristen
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jemma
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Josie Weller
Продюсер
2013 Укусы целомудрия / Chastity Bites
Награды и премии
Фестиваль независимого кино США (BendFilm Festival), 2007 год
Победитель: Лучшая Актриса ( "Redemption Maddie" )